L’hôtel bar restaurant Ty Ru rouvre ses portes

L’hôtel bar restaurant Ty Ru, situé en plein cœur du bourg, rue François-Cadoret, rouvre ses portes après deux années de fermeture.
Tanguy Bretin, 43 ans, originaire de la ville de Sens, en Bourgogne, est le nouveau propriétaire de la maison, véritable institution sur la commune.
Ouverture de l’hôtel et du restaurant mardi
« L’ouverture de l’hôtel-restaurant est prévue ce mardi, celle du bar début juillet », annonce le nouveau commerçant riécois. Il possède une solide expérience dans le métier de la restauration (20 ans) et a gravi tous les échelons (du service à table à la fonction de chef de rang et de manager). L’équipe, en cuisine, sera constituée de trois personnes, dont
Rémi, le chef. Trois personnes seront affectées au service en salle.
Menus ouvriers et à la carte
« J’ai éprouvé un véritable coup de cœur pour cet établissement qui est équipé d’une salle de restauration spacieuse pouvant accueillir 60 couverts. Quant à l’hôtel, il est doté de douze chambres. Des menus ouvriers et à la carte seront proposés, tous les jours sauf le
lundi, de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 21 h 30. Durant les mois de juillet et août, on sera ouvert tous les jours « , a précisé Tanguy Bretin.
Contact
Tél. 02 19 00 41 75 ou 06 50 57 89 56.
Le Télégramme du 31 mai 2024 :
https://www.letelegramme.fr/finistere/riec-sur-belon-29340/a-riec-sur-belon-lhotel-bar-restaurant-ty-ru-rouvre-ses-portes-6594535.php